精英论坛

活动类型
成立时间
2014年04月01日 (星期二)
所属机构
国际金融贸易学院

品牌简介

精英论坛是国际金融贸易学院传统的品牌学术活动。精英论坛以小型沙龙为形式每学期举办三至四次,旨在为上外在校学生创造与金院优秀毕业校友零距离交流的机会,提供一手的职场经验心得分享,探讨前沿的专业相关知识,帮助处于迷茫中的同学清晰未来发展方向、制定合理大学生涯规划。同时,精英论坛也为校友嘉宾提供了重回母校的契机,与同学们分享美好的大学回忆,加深校友对于学校学院的归属感与自豪感。精英论坛已经连续三届成功举办,先后邀请到了包括来自全球资本管理公司、证券公司、汇丰银行、安永会计师事务所、联合利华、创业公司等企业或领域的优秀校友回到母校作为嘉宾参加活动,听众反响热烈,很好地达到了预期。精英论坛不仅在不断改善以求更好地实现活动主旨,同时也在努力吸引更多来自其他专业的学生参与其中,分享优质资源。

近期活动预告

暂无相关活动。