如果我又成为一名新生

Share to:
Brand 思索讲坛
Session 第 233 讲
Speaker 张信刚 
Date September 11, 2017 - Monday
Time 15:00 - 17:00
Location Songjiang Campus 国际教育中心 演讲厅
Host 团委 / 学生联合会
Language 汉语
Description
No description.
Lecturer introduce

张信刚

张信刚,世界著名生物医学工程专家。1996年任香港城市大学校长,之后在清华大学、北京大学、山东大学及土耳其海峡大学讲授人文通识课程,是北京大学、清华大学等校的名誉教授,也是北京大学叶氏鲁迅讲座教授。

张信刚教授于2000年获选为英国皇家工程院外籍院士,2008年当选国际欧亚科学院院士。2002年获香港特别行政区政府颁授的“金紫荆星章”。历任香港文化委员会主席、香港科技创新顾问委员会委员等公职。

作为高等教育界的领袖人物,张信刚教授在推动内地香港文化交流、高等教育的合作方面,皆作出了突出贡献。
No comments.

Scan with Wechat