世界大变局中,中国企业怎么办?

Share to:
Speaker 童继生 
Date December 15, 2018 - Saturday
Time 18:30 - 20:30
Location Hongkou Campus 会议中心 MBA案例室
Host 国际工商管理学院
Language 汉语
Description
No description.
Lecturer introduce

童继生

东方国际(集团)有限公司党委书记、董事长。
历任上海建工置业发展公司副经理兼青松城项目经理;上海建工(集团)总公司海外事业部经理、党总支书记;上海建工(集团)总公司副总经理兼上海外经(集团)有限公司党委书记、董事长;上海建工集团股份有限公司副总裁;上海纺织(集团)有限公司党委书记、副董事长,党委书记、董事长。

东方国际(集团)有限公司简介:
东方国际(集团)有限公司由具有150年历史的上海纺织集团和具有近70年外贸历史的原东方国际集团联合重组而成,是一家拥有先进制造业与现代服务业,以时尚产业、健康产业和供应链服务为核心主业,以科技实业、产业地产、金融投资为支撑的大型跨国集团。集团拥有总资产654.1亿元、员工7.2万人(海外员工占50%),2017年实现营业收入961.1亿元。集团在海外拥有96家业务机构,分布在五大洲28个国家和地区。所属企业461家,上市公司4家(东方创业,申达股份、龙头股份、香港联泰控股)。

主持人:
苏宗伟 教授 博士生导师
上海外国语大学国际工商管理学院工商管理系主任、东方管理研究中心执行副主任
上海管理教育学会副会长兼秘书长

主办单位:
上海管理教育学会
上海外国语大学MBA教育中心
上海外国语大学东方管理研究中心
No comments.