谈判博弈——报价与让步的技巧

Share to:
Speaker 吴昀桥 
Date June 29, 2019 - Saturday
Time 18:30 - 20:30
Location Hongkou Campus 会议中心 MBA案例室
Host 国际工商管理学院, MBA教育中心
Contractor 国际工商管理学院, MBA教育中心
Language 汉语
Description
No description.
Lecturer introduce

吴昀桥

博士、副教授,上外国际工商管理学院副院长兼MBA教育中心主任,上海市青年联合会委员,上海市政府决策咨询重点课题组组长,加拿大阿尔伯塔大学访问学者,教育部全国万名优秀创新创业导师,中国管理案例共享中心企业理事会理事。曾担任上海九华企业管理咨询有限公司培训中心主任、咨询顾问、天风证券股份有限公司投资银行三部负责人、武汉昭融汇利投资管理有限公司董事、副总经理等职务。

一直从事战略、投资、管理领域的实践、教学与科研工作,先后主持和参与国家级、省部级课题多项,多篇智库研究成果获得省部级领导重要批示,获得上海外国语大学优秀教学奖,获得上海外国语大学校级教学成果奖,获得第六届“全国百篇优秀管理案例”,获得上海汽车工业教育基金会著作教材奖,在SSCI、CSSCI、北大核心等国内外管理学核心期刊发表论文近三十篇,多篇论文被人大复印全文转载,承担企业管理咨询等项目或横向课题二十余项,并指导学生荣获创新创业国家级、省部级奖项多项,主要研究兴趣聚焦于国际战略与创业、智慧城市与社会治理,主要讲授国际商务谈判、创业管理、领导学、跨文化商务交流、管理学等课程。

长期处于市场第一线,在近17年的市场工作中,经历覆盖保险、咨询、投行、基金、创业等多个领域,负责主导了大量的商务谈判项目,积累了丰富的实战经验与管理技能,并通过聚焦于市场一线的管理研究,将实战经验与管理技能体系化、结构化、清晰化。
No comments.