如何在主流英语期刊上发表文章?

分享到:
人物 Michael Herzfeld 
日期 2017年03月24日(周五)
时间 14:00 - 16:00
地点 虹口校区2号楼4楼同传会议室
主办 教师发展中心
语言 英语 English
内容提要

Herzfeld教授同时担任6家SSCI期刊的编委、专刊专家,十多家期刊的匿名评审,深谙主流期刊的审稿标准,其本人指导的博士生中荣获美国图书奖及各种学术写作大奖的就有近十位。

此次讲座,Herzfeld教授将与上外师生分享其多年来论文发表及评审的宝贵经验。

报名方式:发送讲座回执(姓名、院系所、手机号)至教师发展中心邮箱jsfzzx@shisu.edu.cn,或致电35373361。

联系人:张欣

报名截止时间:2016年3月22日(星期三)17:00

温馨提示:本场讲座配有同声传译;讲座席位有限,请感兴趣的老师尽早报名,额满为止;会场由2号楼北门进入较为便捷。

人物简介

Michael Herzfeld

Michael Herzfeld是美国人文和科学院院士、哈佛大学人类学教授、哈佛大学学术伦理委员会委员、上外长江学者。他是当代国际人类学界最为活跃和多产的资深学者,在语言人类学、符号学、社会诗学、批判遗产学、视觉人类学等领域颇具造诣出版区域国别人类学著作十一部。
暂无评论。