硕博分享会:本科升研

分享到:
人物 黄一培  刘思琪  秦寒冰  黄协  张海珊  李从心  盛乐云  孔竹静 
日期 2018年04月17日(周二)
时间 18:10 - 20:30
地点 松江校区图文信息中心T220
主办 研究生院
语言 汉语
内容提要

又值四月,即将有一届上外学子走出学术的象牙塔,但仍在塔内的我们,不分年级与专业,对于硕博求学都有着相似的困惑与期待。

4月17日至19日,研会学术部携手学联学术部,在松江校区推出系列品牌活动“2018硕博分享会”。

活动共分为“本科升研”、“导师经验” 、“研究生升博”三大主题。

人物简介

黄一培

上海外国语大学2014级国际政治学学生,考取上外高翻口译专业。

刘思琪

上海外国语大学2014级国际政治学学生,考取复旦翻译学专业。

秦寒冰

上海外国语大学2014级波斯语专业学生,保研至北京大学波斯语专业。

黄协

上海外国语大学2014级国际政治学专业学生,保研至复旦大学国际政治专业。

张海珊

上海外国语大学2014级俄语专业学生,申请到宾夕法尼亚大学英语教育专业。

李从心

上海外国语大学2014级英语教育专业,申请到剑桥大学第二语言教育研究专业。

盛乐云

上海外国语大学2015级企业管理专业硕士生,本科就读于上海外国语大学新闻学专业。

孔竹静

上海外国语大学2016级英语语言文学专业硕士,本科就读于上海外国语大学商务英语专业。
暂无评论。

微信扫一扫