Learning From The Victorians

分享到:
讲次 第 58 讲
日期 2018年10月19日(周五)
时间 13:00 - 14:30
地点 松江校区第5教学楼264
主办 英语学院
语言 英语 English
内容提要

Stone教授计划通过重新审读三位著名英国19世纪小说家(马修·阿诺德、罗伯特·勃朗宁和乔治·艾略特)的作品节选来阐释维多利亚文学和我们这个时代的关系,论证在当代研究维多利亚文学的意义。

人物简介

Donald Stone(客座教授)

Stone教授是原为纽约城市大学英语系教授,退休后从2006年起受聘为北京大学英语系客座教授,2010年获得中国政府“友谊奖”。他在19世纪英国文学方面有深入的研究,他所著的Novelists in a Changing World: Meredith, James, and the Transformation of English Fiction in the 1880s, The Romantic Impulse in Victorian Fiction Communications with the Future: Matthew Arnold in Dialogue19世纪英国文学研究的重要著作。


暂无评论。