多语种语言学习咨询会——英语、日语、意大利语

讲次 第 1 讲
日期 2020年10月22日(周四)
地点 松江校区图文信息中心T220
主办 上外外语学科院长系主任联席会
承办 英语学院, 国际教育学院, 日本文化经济学院, 西方语系
语言 汉语, 英语 English, 日语 日本語, 意大利语 Italiano

我校以强大的外语师资力量、精湛的外语教学水平、深厚的外语教育传统和丰富的多语种语言资源,而蜚声海内外,成为令万千学子心驰神往的外语学习殿堂。为让同学们充分享有和利用我校多语种语言资源优势,我们特建立“多语种语言学习咨询会”机制,每周邀请若干语种外语学科优秀教师为同学们提供语言学习咨询,解答外语学习上的疑难,传授学习方法。

如你在外语学习上遇到困难,对学习方法感到困惑,不知如何提高听说和写作能力,阅读原著感到吃力,想学第二、第三外语而不得其门而入,等等,那就请来我们的“多语种语言学习咨询会”吧!