EBSCO,你知“道”吗?

分享到:
人物 郭劲赤 
日期 2020年10月29日(周四)
时间 15:00 - 16:30
地点 腾讯会议(会议号:441 238 571)
主办 图书馆
语言 汉语
内容提要

学位论文开题时,要到哪里去找外文资料?EBSCO搜索一下就这么简单吗?怎样把EBSCO检索式用得很溜?本讲座通过真实提问案例,展示一位同学开题时查找外文资料的过程,一步一步教你怎样找到你最想要的外文文献,以及EBSCO的独特功能。

报名方式:问卷星

报名链接:https://www.wjx.top/jq/94335305.aspx

人物简介

郭劲赤

郭劲赤,华东师范大学图书馆研究支持部,副研究馆员。研究方向:信息素养、信息检索、社交网络等。讲授课程:数字信息资源检索、文献调研策略与方法等。长期从事信息检索、信息素养相关课程的教学,主讲研究生课程。主持国家社科基金项目“高校图书馆移动信息素养教育的实践研究”。发表SSCI英文论文三篇,出版图书一部。
暂无评论。