《外国语》的办刊方针与用稿要求

分享到:
讲次 第 二 讲
人物 束定芳 
日期 2021年10月12日(周二)
时间 14:00 - 15:30
地点 虹口校区1号楼804教室
主办 教师发展中心, 科研处, 研究所党总支
语言 汉语
内容提要

学术刊物的使命是“引领创新、展示高水平研究成果、支持优秀学术人才成长、促进中外学术交流”(习近平给《文史哲》编辑部的回信)。 本讲座简要介绍《外国语》近年来举办的重要学术活动和发文情况,并结合“中国人文社科期刊AMI综合评价指标”等,着重介绍《外国语》的编校过程、常设栏目的宗旨和特点以及选题和投稿注意事项等。


报名链接:https://www.wjx.top/vm/tqT3zdM.aspx

或扫描二维码:

01c9311607459752f47b492aa860472.jpg

人物简介

束定芳

束定芳,上海外国语大学教授,博士生导师,上海市英语教育教学研究基地首席专家,《外国语》主编,Cognitive Linguistics编委,中国英汉语比较研究会认知语言学专业委员会会长,教育部大学外语教学指导委员会副主任委员,上海市语文学会副会长。研究方向包括认知语言学和外语教学理论与实践。

image.png

暂无评论。