活动纵览

日历列表
  • 05.31
    2018
    日期
    2018年05月31日 (周四) 18:00-20:30
    地址
    松江校区教育会堂大礼堂
    描述
    我爱光 于是就有了光 我爱生活 于是就有了生活 莎翁爱这不完美的世界 于是字里行间就有了流传的经典 何谓世界是个大舞台? 悲欢离合真真假假 台前幕后皆是人间 最终化作了一个梦 一个仲夏夜丛林深处 最艰辛也是最美满的梦 英语学院第二十一届莎士比亚英语文化节 《仲夏夜之梦》将作为年度大戏登上舞台 在仲夏之夜陪伴各位度过梦幻的一晚 二十一载英华人的前后传承 【详细】
  • 05.30
    2018
    日期
    2018年05月30日 (周三) 18:30-20:30
    地址
    松江校区图文信息中心东厅
    描述
    本次演出将为听众带来《复仇者联盟》系列电影配乐曲目、Coldplay乐队的Viva La Vida、查尔达什舞曲、沉思、G弦上的咏叹调等经典曲目。 5月23日与5月30日中午将在食堂门口进行推广,发放完整节目单作为音乐会入场凭证。
  • 05.16
    2018
    日期
    2018年05月16日 (周三) 18:30-20:30
    地址
    松江校区教育会堂大礼堂
    描述
    节目单 1、唢呐独奏 《百鸟朝凤》 《迎来春色换人间》 演奏:虞越 2、女声独唱 《女儿情》 《我只在乎你》 演唱:彭淦 3、胡琴二重奏 《弦痕1》 演奏:祝云琦 陈莞平 4、男声独唱 《你想跳舞吗我的小伯爵》 《小夜曲》 演唱:王彦卿 演奏:洪子逸 5、钢琴独奏 《双飞蝴蝶主题变奏曲》 《海顿第六十二钢琴奏鸣曲》 演奏: 【详细】
  • 05.08
    2018
    日期
    2018年05月08日 (周二) 19:00-21:00
    地址
    松江校区图文信息中心东厅
    描述
    上海海邻爵士乐团:以传承和创新海派都市文化为宗旨,专演海派经典爵士、演唱海派都市歌曲的专业团体。著名歌曲纪晓兰担任乐团团长。