MF经论学堂

活动类型
成立时间
2015年10月26日 (星期一)
所属机构
国际金融贸易学院

品牌简介

立足于多语种跨学科的综合优势,同时也为实践我校培养复合型国际化金融人才的要求,2014年国际金融贸易学院开设了金融专业硕士项目。

该项目为全日制学习,学制两年。旨在培养适应我国社会主义需要,既有良好的政治思想素质,又懂得国际经济与金融规则、有很强的国际沟通能力的跨界金融人才。项目课程注重讲授、实践操作与国际交流相结合;陆续与美国、西班牙、意大利等国家的知名高校签署合作协议,努力提升项目课程体系、师资结构与人才培养的国际化程度。在教学团队中除了包含本院教授,企业导师也将为学生讲授实战经验。

金融专业硕士研究生的培养也结合了我院既有优势,延续多语种复合型人才的培养模式,并在此基础上,强化实践教学环节,打造具有差异化竞争优势的高端金融人才。

近期活动预告

暂无相关活动。